pohydenie                                   parikmah                                          yhod-za-rykami1                                  zagar

depilyaciya

В наше время не мало средств для удаления нежелательных волос с тела и депиляция является одним из них. К методам депиляции относится удаление волос с помощю бритвы, пинцета, крема-депилятории, шугаринг (нанесение сахарного сиропа), смолы или воска (горячего или холодного). Самый простой и дешевый способ - это бритье, но уже на следующий день результат теряется и появляются мелкие волосы. Если Вы ждете эффективного результата , то быстрым, недорогим и эффективным способ будет являться восковая депиляция или шугаринг. Они дают наиболее длительный эффект, который сохраняется от 2х до 4х недель.

При депиляции воском - на кожу наносится расплавленный воск, а сверху полоски ткани или специальной бумаги. Затем при помощи легкогодвижения руки опытного мастера снимается ткань и вместе с ней удаляются все волосы.

Процедура шугаринга действует как пилинг: удаляет отмертвевшие частицы на коже, не нарушая жизнедеятельность живых клеток, менее неприятно в сравнении с иными видами. В состав густой пасты входят натуральные продукты сахар, сок лимона, эфирные масла для смягчения кожи.  При сахарной депиляции нет сильного приклеивания к коже,  процедура безвредна и проходит безболезненно, гипоаллергенна, устраняются вросшие волоски.

 Не отказывайте себе в удовольствии быть привлекательнее! Процедура депиляции поможет сэкономить время и услилия, получить отличный результат и гладкую ухоженную кожу.

Мы предлагаем депиляцию методом ваксинга (воском) и шугаринга (сахарный сироп). Наши мастера проведут процедуру с макисмальным комфортом для Вас и помимо удаления нежелательных волосков, помогут так же сохранить здоровое красивое состояние кожи. В состав используемой косметики входят компонеты, которые подпитают кожу витаминами, помогут сохранить упругость и полученный результат надолго. 

Противопоказания: сахарный диабет, выраженое варикозное расширение вен, доброкачественные новообразования кожи (папилломы, бородавки, родинки), индивидуальная непереносимость отдельных ингридиентов состава.

 

 

.