pohydenie                                   parikmah                                          yhod-za-rykami1                                  zagar

Окрашивание волос

Цвет волос не меньше,чем прическа подчеркивают индивидуальность человека. 

Современная тенденция в цвете - это стремление к получению натуральных и насыщенных оттенков. Придание волосам необходимого цвета может быть, как необходимостью скрыть седину, так и   декоративной целью для получения желаемого оттенка.

colorbr

Наши мастера будут всегда рады помочь Вам с помощью проффесиональной косетики сменить имидж, подчекнуть красоту, придать ухоженный вид и блеск волосам! От однотонного окрашивания до Ombre с изысканным плавным переходом или брондирование с шоколадными цветами в сочетании блонда.

Мы работаем на базе известных проффессиональных красителей миорвых брендов:  

images 2

Igora Schwarzkopf Professional - широкий выбор от натуральных до ультрамодных оттенков.В основе технологий лежит переработаннная пигментная матрица, использование которой обеспечивает чистоту оттенков, достоверный результат, усиленную яркость и покрывающую способность, стойкость цвета и закрепление. Чистые и насыщенные цвета, до 70% покрытия седины, высокий процент яркости цвета.

df4bfd8d69f6b4a3b87ce638ff89678b

Kaaral BACO color collection - эксклюзивная линия премиум классса на основе гидролизированных протеинов шелка и риса, которые на 98% идентичны протеинам человеческого волоса. Наличие протеинов делает процесс окрашивания фактически безопасным, т.к. протеины идеально встраиваютя в структуру волос и обеспечивают блеск и ухоженный вид волосам. Большая политра оттенков, среди которых имеются цвета не имеющие аналогов в мире. 

estel

Estel Professional - предсавляет полный перечень по окрашиванию и уходу за волосами для использования в салонах. Вся линия красителей разработана в собстенной научно - иследовательской лаборатроии. Обеспечивает яркие насыщенные цвета, великолепный блеск волос, стойкость и интенсивность цвета за счет глубины проникновения в стрктуру.