Коррекция фигуры

Коррекция фигуры сейчас пользуется большой популярностью. Самая, пожалуй, распространенная женская проблема и неизбывная тема для дамских разговоров - как сделать фигуру стройнее и куда деть лишние киллограммы.

На сегодняшний день предложение на рынке коррекции фигуры достаточно велико и разнообразно: от простых и малоэффективных методик до радикального хирургического вмешательства. Важно правильно сделать выбор, чтобы достичь желаемого результата и не нанести вреда здоровью.

Кабинет похудения и коррекции фигуры «Амрита» в ТЦ «Раковский Кирмаш» предлагает Вам проверенные временем и подтвержденные специалистами наиболее эффективные методики коррекции фигуры: вакуумно-роликовый массаж, прессотерапия (лифодренаж), антицеллюлитные обертывания. Хочется обратить Ваше внимание на то, что все указанные услуги выполняются исключительно на здоровых людях с целью улучшения эстетического вида кожи и не направлены на медицинскую диагностику, лечение, медицинскую реабилитацию.

О каждом из этих замечательных способов Вы сможете узнать из соответствующих разделов на этой странице.

Нельзя забывать и о том, что тело, даже самое совершенное, это не гипсовая статуэтка, его нельзя слепить и забыть. Любой результат в деле коррекции фигуры нуждается в закреплении и поддержании. Вот почему после появления первых результатов не стоит расслабляться и прекращать занятия или процедуры до окончания курса, и как правило, раз в полгода - год, стоить проходить повторный курс.

Помимо всего прочего хотелось бы сказать два слова о диете и правильном настрое на результат. Только контроль над употреблением жиров и углеводов может дать Вам возможность добиться максимального эффекта от применения аппаратных методик. Запомните: без диеты коррекцию фигуры не начинают! Сами по себе диеты отличаются (кому-то необходимо отказаться от сладкого или мучного, кому-то снизить потребление жиров или увеличить количество клетчатки и т.д.), но без них изменение Ваших внешних данных просто невозможно.

Ну что?! Раз уж Вы решились, то давайте выбирать:

Наши парикмахерские

В сети парикмахерских "Амрита" вы можете воспользоваться системой предварительной записи и подобрать удобное время для визита, бесплатной консультации мастера по все интересующим вопросам.

Наши адресаЗаказать звонок

Присоединяйтесь

Парикмахерская «Амрита»
г. Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 11 (торговый центр «Раковский Кирмаш»)
т. +375 (29) 344-51-12 (Velcom)

Парикмахерская «Амрита»
г. Минск, ул. Высокая, 11Д
т. +375 (29) 384-52-02 (Velcom)