Уход за руками и ногами

Руки – наша визитная карточка. Они несут множество информации об их владельце – о здоровье и социальном статусе, и расскажут об их хозяине лучше самых изысканных украшений. Ухоженные руки и ноги – часть современного этикета и непременное условие законченного образа.

По воздействию на кутикулу маникюр бывает классическим (образным), кода кутикулу срезают щипчиками, и европейским (необрезным), когда кутикулу отодвигают специальными апельсиновыми палочками.

По способу нанесения лака видов маникюра великое множество: самый известный, пожалуй, французский или френч, когда внешний кончик ногтя окрашивается белым лаком, испанский, когда на ноготь наносится лак в несколько слоев и каждый слой разного цвета, градиент – переход цвета от одного оттенка к другому вдоль или поперек ногтевой пластины и т.п.

Противоположностью французского покрытия стал, так называемый, лунный маникюр, когда белым или телесным лаком покрывается лунка ложа ногтя.

Нельзя не упомянуть о таком известном и востребованном способе покрытия ногтей как гель-лак. Разработанный как гибридное соединение лака и геля, дополненный сушкой в специальной ультрафиолетовой лампе, гель-лак обеспечивает более длительный срок нахождения на ногтях без сколов, отслоений и потери глубины цвета.

Что же касается педикюра, то тут можно сказать однозначно, это процедура, кроме эстетического, имеет значительный гигиенический эффект. Здесь речь идет не только об уходе за ногтями, но и, в немалой мере, уходе за кожей ног. Это и удаление мозолей, и размягчение и удаление огрубевшей кожи с пяток, и массаж.

К сожалению, в отличие от рук, которые всегда на виду, ноги нередко спрятаны в закрытую обувь и, кажется, что педикюр делать необязательно – все равно никто не увидит. Это распространенное заблуждение. Мы ведь пользуемся душем и чистим зубы в первую очередь для себя, это дает ощущение свежести и комфорта. То же и с педикюром. Ухоженная кожа и обработанные ногти на ногах подарят вам легкость и невесомость, а осознание этого еще и уверенность в себе.

  • Гигиенический маникюр (обработка)
  • Аппаратный маникюр
  • Покрытие гель-лаком

Наши парикмахерские

В сети парикмахерских "Амрита" вы можете воспользоваться системой предварительной записи и подобрать удобное время для визита, бесплатной консультации мастера по все интересующим вопросам.

Наши адресаЗаказать звонок

Присоединяйтесь

Парикмахерская «Амрита»
г. Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 11 (торговый центр «Раковский Кирмаш»)
т. +375 (29) 344-51-12 (Velcom)

Парикмахерская «Амрита»
г. Минск, ул. Высокая, 11Д
т. +375 (29) 384-52-02 (Velcom)